sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Gente que frio neh aff, levo e busco minha filha na escola vou toda agasalhada, da tanta do de mandar ela nesse frio, mas crianças não sentem frio neh kkkkk, minha semana esta indo melhor do que semana passada mas como estou na tpm to bem inchada, muita colica e com medoooooo de me pesar pq sei que minha alimentação esta impecavel, exercicios ok, pois, tenho alguns aparelhos em casa ( esteira, bicicleta, cama elastica, corda pra pular) e ainda faço caminhada, to tomando bastante água, então será que emagreci ou o inchaço vai atrapahar aiai, segue a receita ligth

Ingredientes


  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva


MODO DE PREPARO

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Fica uma diliciaaaaa olha a foto ai 


Espero que gostemmmm.

Amanha vou começar o dia bem, vou fazer o "mini-day-spa-caseiro" .

Ah e pra finalizar olha ai minha tabela



to adorando a visita e a força de todas, tamos juntas, bjs e ate amanha

6 comentários:

  1. Ai nem me fala em inchaço. Nesses periodos eu corro da balança igual o diabo foge da cruz. hahaha.
    Não me peso nem sob tortura.
    Mesmo a ansiedade tomando conta.
    Huum a receita parece uma delicia, depois vou experimentar. Adoro descobrir coisas novas. rsrs

    Beeijo
    Bom final de semana.!

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  2. Legal essa receita...
    Bom final de semana!

    Bj*_*

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  3. TPM e balança não se dão muito bem, eu prefiro me pesar mesmo assim.

    Adorei a receita, vou testar hoje no jantar com molho de tomate mesmo, molho branco é muito calórico =D

    Bom fim de semana

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  4. Querida, TPM é um perigo para a pesagem, mas eu sempre me peso, afinal eu gosto de saber do fatos! kkkk
    Mas eu acho que se vc fez tudo certinho, pelo menos não vai aumentar. Bjoca e boa semana.

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  5. Oi passei para conhecer teu blog e agradecer pela visita em meu cantinho.
    adorei seu espaço, a receita eu vou experimentar.
    boa semana pra vc
    bjs

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