Ingredientes
- 1 repolho ( tamanho opicional)
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1/2 ímentão picado
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
- 1 a 2 latas de sardinha light
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
- Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto
Fica uma diliciaaaaa olha a foto ai
Espero que gostemmmm.
Amanha vou começar o dia bem, vou fazer o "mini-day-spa-caseiro" .
Ah e pra finalizar olha ai minha tabela
to adorando a visita e a força de todas, tamos juntas, bjs e ate amanha
Ai nem me fala em inchaço. Nesses periodos eu corro da balança igual o diabo foge da cruz. hahaha.
ResponderExcluirNão me peso nem sob tortura.
Mesmo a ansiedade tomando conta.
Huum a receita parece uma delicia, depois vou experimentar. Adoro descobrir coisas novas. rsrs
Beeijo
Bom final de semana.!
Amei está receita!!!
ResponderExcluirLegal essa receita...
ResponderExcluirBom final de semana!
Bj*_*
TPM e balança não se dão muito bem, eu prefiro me pesar mesmo assim.
ResponderExcluirAdorei a receita, vou testar hoje no jantar com molho de tomate mesmo, molho branco é muito calórico =D
Bom fim de semana
Querida, TPM é um perigo para a pesagem, mas eu sempre me peso, afinal eu gosto de saber do fatos! kkkk
ResponderExcluirMas eu acho que se vc fez tudo certinho, pelo menos não vai aumentar. Bjoca e boa semana.
Oi passei para conhecer teu blog e agradecer pela visita em meu cantinho.
ResponderExcluiradorei seu espaço, a receita eu vou experimentar.
boa semana pra vc
bjs